Извини, я на шпильках!..

Ирина Вилка
Когда грязными сапогами
Ты топтал мою душу с порога,
За терпенье платил  деньгами-
Лишь они тебе были богом,

Ты не думал, что мерзко, больно
Поступаешь со мной, любимый.
К декорации в партии сольной
Ты привык, как к морозам зИмы.

Только знаешь, я стала стервой!
К вольной жизни теперь возвращаюсь.
И ещё… Извини, я на шпильках!
Разуваться не собираюсь!

© By Vilka  19.02.2013.