Ты не бес...

Шерлин
Грусть, печаль, тоска -
Вокруг разбитые убийцы.
И вдалеке его лицо -
Как символ Синей птицы.

Угарный газ забьется в нос,
Животные закроют норы.
А ты мечтаешь, что придет
Со взглядом страстною Горгоны.

И на лице твоем ухмылка,
В душе ты ангел, а не бес.
Твое присутствие, как пытка,
Спадает с пасмурных небес.

Прошу тебя, скажи, откуда
В тебе коварные черты?
Ведь знаю, что ты просто чудо
И что не бес, а ангел ты.

By Sher.