научи меня любиь

Евгения Зеленская
Научи меня любить,
Так искренне и чисто…
Научи с тобою быть,
Уроки я освою быстро.

Научи меня любить-
И стану самой нежной.
Я слов пустых не буду говорить
Учиться буду я прилежно.

Я научусь тебя любить,
И лучше я с тобою стану.
Я постараюсь чувства не губить,
Чтоб не оставить в сердце рану.