Не в пирожках счастье

Игорь Путник
                (по строке с юмором)

Сначала в гости бегала,
Таскала пирожки,
Мои рубашки меряла,
Писала мне стишки...

Потом сказала, злющая,
-Доколе это так?
Не будем ждать мы случая,
Давай-ка, двинем в ЗАГС.

Вот с той поры и мучаюсь,
И думаю - зачем?
Хоть пироги не лучшие,
А я их ем и ем...