***

Константин Майстерюк
Тьма наступает,
Движется время .
Тихо и громко,
Спускается смерть.

Боже !!!
Где же могила .
Где же мой гроб ,
Несите скорей .

Ройте мне яму,
Ройте поглубже .
Я заберу с собою,
Друзей ...

Я унесу ..
Как же мне больно.
Руки подняв в высоту,
Ночью в могилу я вас заберу .

Ройте мне яму ,
Ройте мне , ройте .
Было все даром ,
Только не смерть .

Движется время,
Тьма наступает.
Тихо и громко,
Спускается смерть.