Будет плоть согревать синеглазка

Чупраков Артем
Завтра будет счасливая сказка.
И картины все в тёплых тонах.
Скину флаг с коробля свой пиратский,
Брошу ползать в илюзий мирах.

Будет плоть согревать синеглазка.
И звучать сново пение птах.
Прекратиться спектакль тот дурацкий,
Где всю жизнь провожу как монах.