Мадам Вдохновение Пушкина

Константин Майстерюк
Я в вас влюблен...
И сил уж нет
Держать слова в себе.
Сто лет мечтаю о тебе ,
Иди ко мне , иди ко мне .

Слова летят из уст моих,
Люблю я вас и ни других .
Ведь в жизни я люблю одну :
Люблю лишь вас и вас одну .

Я к вам лечу,
Я вас люблю,
Моя мадам,
Я к вам иду