Как давно я не слышал твой голос?

Колючий Игорь
Как давно я не слышал твой голос?
День? Неделю? Года?... Или жизнь?
По воздушным сетям «мегофона»
Дожидаюсь  тебя…
Сердце вниз…
Затаилась меж длинных гудков,
С 45-ой секундой затишье…
Не услышать родных слов,
Продолжая дышать как дышим…
Научившись читать между строк,
И писать мелким шрифтом о главном,
Я расстроен, но не одинок,
Средь чужих, но таких же писем.
Как давно я не слышал твой голос?
И успел ли он стать другим?
Нету цифр твоих в телефоне…
В голове долго тают…  как дым…