Смена погоды

Константин Майстерюк
Временная смена погоды
Стало труднее дышать .
Другое время года ,
Надо воздуха набрать .

Осенние листья ,
Кружат белый вальс .
И мокрые слезы
На пол роняя.
Танцую с тобой ,
И грею тебя .
Хожу за тобой ,
И слезы твои собираю .
И нежно целую ,
Голубка моя