Я становлюсь пуста как пробка

Светлана Елфимова
Я становлюсь пуста как пробка,
Замыкая слова в молчание.
Я отдаляюсь и мне неловко
Выговаривать свою отчужденность.

Я отдаляюсь, я не чувствую свежесть,
Все превратилось в тягучесть,
Тяжелую какую-то ношу, фальшивость
Я одна держусь за земную площадь.

Сковываю себя, запираясь напрочь,
Прячу что могло доставлять лишь радость.
Я не умею как надо, могу как умею
Я не здесь и от того мне грустно.

Я отдаляюсь. И снова становится пусто.