Продаётся осень

Олег Митрофанов Пегеот
Пойду-ка,
да продам свою осень.
Скуку
сброшу.
Дешёво продам.
Не нужна больше.
Ушла бы в прошлое.
Вместе с болью,
с неосторожным
словом,
листьями прошуршав.
Вдруг кому пригодится
хмурая.
Для художника  -
откровением.
Для влюбленных,
а им без разницы:
лето, осень.
Продам блаженному.
Нет, не стоит,
мне жаль сердешного.
Может купит кто
распроклятую?
Или так и останусь
навечно
с болью, с осенью.
Или как это?