Танец фламинго

Светлана Селиванова
Только во сне это может присниться,
Как дружно пляшут красивые птицы.
И метели  зимою им нипочём,
На сердце от пляски  у них горячо.

Под звучание медленного танго,
Плавно движутся гордые фламинго.
Они в морской пучине седой волны
Огромного счастья, радости полны.

Вы видели, как розовая птица,
Под музыку, словно человек кружится,
И вертит своей так нежно головой,
Что в танце ей позавидует любой.

А к ней другие птицы примыкают,
Все весело под музыку шагают.
И вот, наконец, кружится стая птиц!
Доказывая, что нет здесь небылиц.



Есть видеоролик, где пляшут фламинго

http://youtu.be/RmB1tH6ANiU