Мы так далеко

Наталья Кадетова
                Любимому супругу посвящается.
Ты знаешь, мы так далеко.
Большой вопрос, а встретимся ли снова.
Принять такое очень не легко.
Бороться? Есть ли смысл
И где найду я слово.
Сказать, что не по-прежнему,
Иначе, но люблю.
Оставить месть и прочие замашки.
Я с благодарностью
За то, что был идти могу.
На том и все...
Твоя жена Наташка.