Настоящему Мужчине

Дневник Кошки
Сбереги, пожалуйста,..улыбаюсь, нет...не меня...себя
Настоящего, сложного...вот такого, какой ты есть
Потому что...ну вот, смутилась, подол теребя..,
Сейчас-сейчас...я скажу...это вовсе не лесть
Спотыкаюсь..на полувдохе...звуки дробя...

Сохрани..., пожалуйста,... улыбаюсь ...собой ...меня
Ты же можешь.., знаю.., ведь сил у тебя не счесть
Ну вот...опять..застряли слова...и горло саднят
Тсс, молчи...просто слушай...сочту за честь
Я... смотрю в глаза...и не прячу взгляд...

Потанцуй ... со мной... вдруг.. завьюжило,... замело
За окном ...зима, а в глазах твоих....,знаешь..., свет
Может ...просто забыть..на мгновение..о былом?
Я скажу... не при всех... тебе... тет-а-тет....
А еще...знаешь...мне... от тебя ..тепло.


иллюстрация из интернета