Звонарь и Ветер

Владимир Пайчадзе 2
Я дружу с Северным ветром,
Это очень весёлый парень -
То закидает снегом,
То щёки огнём ошпарит...

Когда я на колокольне
Вызваниваю что придётся,
Мне кажется - он доволен,
Мне кажется - он смеётся.

Он любит петь песни в трубах
Дымовых и водосточных,
Эта музыка круче, чем в клубах...
Да и сравнивать будет неточно.

Сомневающиеся скажут:
- Это бред, не слушайте его, дети!
А мне это будет уже не важно.
Я - звонарь,
И у меня есть друг -
Ветер...