Посвящается

Дарья Гузова
Настало время-ты уходишь,
И снова я лежу одна.
Как тигр в темноте ты бродишь,
Одев рубашку у окна.

Опять в постели одиноко,
Кровать мне больше не мила.
Зачем же так со мной жестоко,
Ты оставляешь без тепла?

Мож ждет теперь тебя другая,
А я совсем уж не нужна?
Ты начал флирт со мной, играя,
Игрушкой стала для тебя.

Но вот прошло какое то время,
И я опять начав с нуля.
Несу в себе большое бремя,
"Любимым" я зову тебя.

Кто для тебя я?Я не знаю!
Но быть с тобой мечтаю я.
Но ты лишь говоришь слова,
Как будто я тебе нужна.

Слова на деле все пустые.
Ведь вещи все эти простые.
Сказать "люблю" не так уж сложно.
Но доказать Любимый можно.

Так докажи любовь свою,
Открой сердечко, я молю!
И лишь тогда Любимый мой!
Я стану для тебя женой!