Есть любовь

Ирина Косыгина
Знаю,есть любовь,
Но как в нее поверить.
Она ко мне давно не заходила,
Как ее я не просила.

Ты говоришь мне:"Есть любовь,поверь"!
Только свою она закрыла дверь.
Проходит она мимо маня,
Но видно она не узнала меня.

Быстро,капля за каплей она вытекает,
Поверь,так бывает.
Жизнь без любви невозможна на свете,
Вдогонку скажет мне ветер.

Печаль моя обнажена,
И повидала я сполна.
В глазах лишь боль от края и до края...
Но в них душа еще живая...