Мама

Мария Жидкова
Моя любимая мама
Всегда по-своему упряма,
Добра,нежна, учтива,
Ответственна, бывает суетлива,
Умом и красотой всех мам затмила,
Заботлива и вечно терпелива,
По вечерам часто говорлива,
И,конечно, сильно дочерью любима.

Посвящается любимой мамочке.