С душой случилась беда

Фаниль Асфаров
А я не пью, но выпить надо.
С душой случилась беда.
За столько лет она не рада.
Концепции заблудшего ума.

В терзаниях, в битве сам с собою.
Секундомер открыл отчет.
А скольких я считал родною.
Которых знал наперечет.

Стрелял бесстыдно, прямо в сердце.
Не думая что так нельзя.
Что не бывает свято место.
Со мною ты иль без меня.

Пока живешь спасайте душу.
В сей мир пришли мы не навек.
Любовь спасет, а боль иссушит.
Любимый вами, человек.