ночью...

Коэр Мокан
ночью...
психи мои,
дрожащие руки,
телефон набирает номер,
он не в зоне, ты уехала,
почти конец лета,
но как приехала, уехала ...
я надеялся, Надежда, с надеждой
тогда я это имя написал.
я делал и делаю как ты говорила,
правда?
мило!
согласен откину все,
столько времени прошло,
а я все так же на том перроне сижу,
сигарету,кент честверку,
закурю и брошу...
на том же месте где теперь
меня не будет с тобою,
девочка теперь ты не моя,
но я тоски не скрою...
и каждый день,
один вопрос в себе держу,
один ответ себе твержу...
тебе бы шепотом сказал,
но не скажу...
теперь всегда молчу...