день-ночь

Коэр Мокан
....
Вздох мой,
Сигаретный дым
Вдыхают как все любовь.
Чувство,искренее?
Ответа не узнать,бежать,
Я тут пред домом твоим,
Открой мне двери в мир свой
Ведь порой нас нет, но
Охота взглядом пересечся
В панику,упасть лицом,небо,
В ни куда, моя идиалогия
Рушит весь мир при тебе,
Ты рушишь хаус мой
В нем не было тебя,дым,
Взгляд твой радугу создал,
Внутри меня живет мир,
Где не хватает тебя,
Закурил, не считаешь сор
Ты сосчитала количество
Выпитых бокалов,желая,
Желая чувства загрубить,
Восприятеи мира сего,
Лишь хаос,но в ней
Не определенность желаний,
Чувства:"любовь/привязаность?"
Затяг,еще затяг и все конец тех дней.
Нажали все реплей оставили вы память в прошлом.
Убили жизнь прошлова своего,она ведь там любила.