вокруг

Катеринова
как вас много
прекрасных, печальных, непонятых
кутающихся в себя

вы с виду
такие возвышенно-гордые,
недоступно-холодные,
страдательно-одинокие.
ну..вы поняли,это старая история

вас бы обнять!..нет, не то
не простые рукодвижения
а вот на самом деле
так
чтоб душу проняло сквозь тепло тела

глупо сказать,нелепо сделать.