За границы

Каменева Кира
               


Кто сказал тебе, что "вот так вот правильно"?
А ты смешон вобще в своей непохожести?
Это стремление к "правильности" повальное
Меня достало уже, хватит лезть из кожи вон,

Чтобы вот только ему понравится,
Чтоб не вылазить за границы шаблона принятого.
Да какая кому там к черту разница?!!
Я имею свое мнение, слышь, подвинься там!


Да, может я и наглая в своей индивидуальности,
Но живая еще и РАС-КРЕ-ПО-ЩЕН-НАЯ-
Даю возможность существовать дуальности
И не боюсь соединять противоположности.