Я остался

Коэр Мокан
я снова прошел ,
но остановился,
обернулся ,
подошел остался,
внутри меня,
желание...
горит,
ты горишь.

был вечер хороший,
мы действительно рады,
по крайней мере я,
ты-любовь моя.

я в беспамятство впадаю,
летаю,
мечтаю,
нас-нет,
мы-есть,
задам один,
один вопрос,
риторический вопрос:
"правда или лож?"
Мне все равно ты,
любовь,
моя ...