Цифронет

Геннадий Алексеев
Наш мир уже почти без чувств -
Холодный стержень интернета.
Тепло руки , горячий пульс
Заменит смайлик из рунета .

Живой журнал , Facebook ,майл.ру -
Слова без смысла и ответа .
Стук клавиш нам заменит сердца стук ,
Игра в гляделки стала смыслом бела света .

Чтоб не свихнуться в сайтах , браузерах ,
И не пропасть средь байтов цифронета ,
Найдём себя на ЖИЗНИ серверах ,
Где запах хвои , шум травы и лето ...