Тебе...

Андрей Безответных
Решилось так. И не иначе.
Придется как-то пережить.
Твои слова ничто не значат
Собраться с силой и простить

Как подавить в себе былое?
Ту боль? Эмоции? Любовь?
Как позабыть: нас было двое...
Не пережить мне это вновь

Я исчерпался без остатка
И слов не выразить сполна.
Исписана уж вновь тетрадка,
А в том, увы, твоя вина.

Надеюсь, я писать не стану,
Не потревожу чуткий сон,
Не взбудоражу рифмой рану,
Не прокричу с досадой "вон!"

Тебе, скорее, пожелал бы
Найти гармонию с собой.
Как я - любить не для забавы
И с ним найти души покой.

Возможно, ты и не оценишь
Как я любил тебя тогда.
Но будет тот, с кем ты поверишь
Что чувства будут на года.