Чарли

Полина Кёрангар
Привет, Чарли.
Этот мир не становится лучше.
От тебя пахнет сигаретами и виски.
Точки отсчёта и точки возврата так же неизменны,
Как запах, как мир.
Чарли, о чём ты думаешь?
Не обо мне ли?
Не обомлел, не обо мне.
Чарли... Может, мне тоже начать курить?
Да нет, всё это даже не сдвинется с мёртвой точки.
Чарли, ты знаешь, мы все давно умерли.
Бога нет.
Свяжи эти два события и ты поймёшь где мы.
Чарли, заблудшие души не бывают ни лучше, ни хуже.
Привет, Чарли.
Давай помолчим. Просто.