Coco Jambo

Шалагинова
город, как механическое реле,
нас с тобой замыкает в одной цепи.
срывается клапан в паровом котле,
только рук шестеренки сцепи.
нас сближает проем стеклянной двери.
разнимает порог, как анжамбеман.
у меня есть свой радий. я - мария кюри,
мой фатальнейший талисман:
три твоих short message - цифровой архив,
в пересчет на байты ничтожна память.
как сторонник просроченных перспектив,
шаг вперед не могу представить
пока ты, дорогой, деловито пишешь
"влюблен", будто ставишь диагноз в справке.
я же слон в твоей биографии. слышишь
звон из посудной лавки?