Твой образ

Евгений Терлецкий
Над облаками,
Над белыми крышами,
Так безмятежно
Под солнцем притихшими,
Я вдруг увидел
Твое отражение.
То разыгралось
Мое воображение.
Я закрыл глаза,
Но образ остался в них.
Легка и чиста
Волна на руках твоих
Словно дитя,
Плачет, смеется.
И уходя,
Не расстается.
А ты так светла,
Стоишь на лучах слепых,
И ветер играет
С вихрем волос твоих.
И птицы небес
Летают вокруг тебя.
И там где-то рядом
С тобою душа моя.
Окно распахнув
Дарю я тебе цветы.
И ты улыбаешься мне
С своей высоты)