Козлята в казино

Григорий Дарманьян
Попав случайно в казино,
Где Волк с Лисой
Делами заправляют.
Козлята, что к чему не разобрав,
За карточным в миг оказалися столом.
И тут же лесть лелейная
К ним в уши полилась ручьём:
"Какие молодцы козлятушки,
Коль в возрасте таком,
Помочь решили матушке.
Сев подработать за сукно."
И вот  как водится в игре,
Был брошен жребий на заход.
Не став затягивать логический исход,
Козлят, каталы ободрали
Словно липку.
Вдобавок дом родительский,
Они в кону успели заложить,
Не думая о том где будут жить.
К мольбе и слёзам,
Душа ВолкА пуста.
Придётся всё платить сполна.

А вам друзья наказ:
"Подальше от катал держитесь,
Играть, и в "дурака," вы с ними не садитесь.
Опомниться вам даже не дадут,
Штаны и дом к ним мигом передут."