Скажу тебе мой брат, не скрою,

Александр Андреевич Терлецкий
Скажу тебе мой брат, не скрою,
Не ел уже четыре дня.
Всё потому, что беспокоит
Мне душу пламя из огня.
Сгораю сам того не зная
Один в кромешной тишине
И сердце в ярости желает:
Пусть все сгорит со мной в огне!
Пройдут года, и дни, и ночи,
Но не изменит время одного
Того, что моё сердце хочет
Того... И больше ничего.