Всё бывает

Ольга Фредо
                Вероятно наивная песенка
                в стиле передачи
                "Заходили в нашу гавань корабли".


Сегодня всё бывает и можно выбирать.
Подходит", не подходит", попробовав, решать.
Уже имелся список из нескольких мужчин,
И каждый, кто не первый, был в принципе один.

А ей всегда хотелось,  чтоб «раз и навсегда»,
Но как то не случалось такого никогда.
Святого Валентина просила об одном:
Ну, где ж её мужчина? Единственный  притом.

И разве ж виновата она в такой судьбе?
Сначала все герои, а после “бе-бе-бе”.
Искала в интернете, в компаниях друзей,
Перевелись мужчины, ну, нет их,  хоть убей.

Иль не хотят жениться, детишек и вообще,
Куда это годится? Противно на душе...
Но вот однажды ночью явился он во сне
И пусть он был не "супер",  но "ничего себе".

Зато дарил подарки и что-то там шептал
И был вполне обычный, и кстати, не нахал.
Она проснулась утром и вспоминала сон:
Ну, где найти такого, кто был бы так влюблён?

А через две недели вдруг встретила его,
Паролем стала фраза: «Ты вроде ничего»!
Какой-то пьяный парень, но в фирменном пальто
Подъезды перепутал, бывает и не то.

Она его узнала, он по соседству жил,
В один с ней детский садик, когда то он ходил.
Эх, как меняет время - сопливый мальчуган
Теперь вполне успешен и к счастью не нахал.

А после он признался, что был давно влюблен,
Спасибо Валентину, однако,  сбылся сон.
Стеснялся очень долго влюбленный кавалер
И если б не напился, то счастье б, проглядел.

Я пить не призываю, тут не об этом речь,
Но иногда без допинга "игра не стоит свеч".

---
Не стОит в водке тут искать причину,
Но если бы не этот странный сон,
Не обратила бы, внимания на мужчину.
Хоть был он так давно в неё влюблён.