Не спеши обрадоваться

Наталья Кадетова
Не спеши обрадоваться счастью,
Может это счастье хуже горя...
Что затих? А мне ведь тоже страшно.
Страшно, когда знаешь, что все знаешь,
Но боишься в том себе признаться.
Потому, что можно напрочь лопнуть.
Как тот шар, которого надули,
Но никак никак остановиться.
И все дуют, дуют, что есть мочи!
Вот он лопнет! Погодите! Стойте!