Из забытой сказки

Наталья Кадетова
Я - принцесса из забытой сказки.
Фея из потерянной мечты.
Кот которого давно впрягли в салазки,
Месяц сброшенный с небесной высоты.
Я давно испитая надежда
Или за гроши, но все же любовь,
Кто же я? Кем я еще не стану?
И какую я играю роль?