И он врезается в жизнь

Алёна Парсаева
И он врезается в жизнь, как в Землю метеорит:
" Знаешь я много где был и подумал с тобой теплей"
А ты только научилась его не ждать,
Научилась любить людей...
А ты все что было с ним вначале хранила,
Потом разрывала в прах.
А он? Он искал поглупей
И грелся в чужих руках.
Теперь от болело, оттаяло, заросло
И вроде все просто, и каждый звонок не он
А тут размыкает молчание крах:
"Я буду сегодня в семь,
Ты накрой на стол.
Надеюсь ты в том же платье и так же в прическе май
И так же ты злишься что я не пришел домой"
И год что в молчании вдруг обратился в хлам...
И чувства опять огнем.
И теплиться где-то сказать-
Приходи я здесь
Все бросить и кинуться на плечо,
Но ты отвечаешь: "Прости у меня другой".
И куриться так легко...