ДА НЕТ

Натали Осадчая
Да нет
Всё неплохо,
Всё так как надо,
Всё в жизни не зря настаёт.
Не зря к нам приходят победы и взлёты,
И новый день к нам идёт.
Всё близится к красочному финалу,
А если вокруге темно,
То значит ещё до конца финала,
Ещё нам давным-давно.
Ах сколько ещё диалогов и действий,
Нам встретится на пути,
Потом монологи и выбор действия,
Придётся по кругу пройти.
Я знаю одно-
Бог один существует и видит он нас свысока,
Подскажет он нам, если уж паутина
И руки, и ноги, и тьма...

Найти только правильное решенье...
Не всем дан такой талант,
И в поисках счастья метаться Стану!
Найду. Никому не дам!!!