Мои мысли свинцовыми каплями

Наталья Кадетова
Мои мысли свинцовыми каплями
Прожигали воск ладоней.
Я иду, даже если падаю,
Даже если себя не помню
От печали, боли, радости,
Иногда очнувшись вижу.
Как на мир, исполненный благости,
Из источника льются жизни.