visionary world

Синий Китъ
я хочу быть не тем,
не в тот час, не в том городе.
чтобы не нужно было угодить всем,
кто ставит подножки на чужом проходе.

мне бы быть просто не тем,
не эту жизнь начать сначала.
стать уничтожителем жестоких систем,
от которых половина людей устала.

там, где нет места чувству боли,
где нет волнений и тревог,
и нет ограничений в воле,
от которых позже станешь одинок.

жаль,
нет мира, полного и счастья, и добра,
в котором радости сияли  б взоры.
в котором как бы ни была судьба хитра,
все жители смогли б найти себе свободные просторы.