Мы все играем...

Константин Зубович
Мы все играем чьи-то роли,
А от своей забыв пароли,
Напялив маску лицемерия,
Мы просим у судьбы прощения.

Разменной картой жизнь мы ставим,
Надеясь время все исправит,
А время пролетает мимо
И карта наша уже бита.