Петь на бис душа не может

Солнцев Андрей Дмитриевич
О чем мне спеть, когда никто не слышит?
О чем писать? Никто ведь не поймет.-
Поэт ни слова в строчку не напишет,
Если душа его не запоет.

А петь на бис душа, увы, не может.
И пустотой не хочется писать.
Кроме самой никто ей не поможет,
Поэтому нет смысла помогать.

Когда-нибудь она вернется к строю.
Быть может завтра, может через год.
Я этого опять от вас не скрою...
Я напишу.. Как только запоет.