Радость сияет с небес

Надежда Целовальник
Радость сияет с небес,
Славой укрылась земля,
Полнит Благая Весть
Море, леса и поля!

Славят Бога Отца
Звери в диком лесу,
И я, сняв тень с лица,
Сердце ему несу!

Радостью очи горят,
Слава Иисусу Христу!
Грех уж не тронет меня,
Он пригвождён ко кресту!

Больше не страшна мне
Смерти великая рать,
Крещеньем с Иисусом в смерть
Умножилась благодать!

Славой Бога Отца
Воскрес из мёртвых Христос!
Радость не сходит с лица,
Мне новую жизнь Он принёс -

Вечная жизнь во Христе,
Теперь могу я летать!
Мгновенья счастливые те
Мне только Господь смог дать!