Всё пройдёт

Татьяна Кывыржик
Это горькая правда жизни
А порой,как бальзам на сердце
Лишь два слова помогут согреться
И разрушить могут они же

     "Всё пройдёт" - я читаю с улыбкой
      Если слёзы текут ручьями
     "Всё пройдёт" - и становится зыбко
      Когда в сердце нет места печали

Этот замкнутый круг бесконечен
В него нет входа и выхода тоже
И для всех этот путь неизбежен
Ведь дороги другой быть не может

      Есть конец и тоске,и радости
      Неудача удачей сменяется
      Все отведают жизненной сладости
      Но и горя все нахлебаются

Всё пройдёт,испарится во времени
Утечёт,как сквозь пальцы вода
Не вернётся,что было потеряно
И неспешно уйдет в никуда...