Оборванный разговор

Наталья Кадетова
Оборвав разговор на полуслове,
Я сама с собой молчу и даже не плачу.
Если знаешь к чему идешь в итоге,
Разве может случится иначе?
Оборвав свое дыхание на секунду
И представ перед глазами вечности
Ты подумаешь остаться на минуту?
Или сделать шаг в пучину бесконечности?