Мы

Владимир Кабанов 48
В бокалы налито вино
И есть еще время до срока.
Румянцем окрашены щеки,
А в мыслях только одно...

Я сяду поближе к тебе
И руки почувствуют волю.
И все что возможно позволить,
Позволю тебе и себе...