Хвала Всевышнему!

Наталья Кадетова
Судеб людских круговорот
Перед глазами жизни промелькнет,
Слезой сентиментальной
Соскользнет с ресниц,
Но памяти не замарав страниц,
Души не потревожив на мгновенье.
Хвала Всевышнему!За кроткое терпенье.
На стон толпы, стенания и мольбы,
Что не откликнулся, не изменил судьбы.
А изощрил народные страданья,
Чтобы потомкам было назидание.