Божий поцелуй

Надежда Целовальник
Радуйся, ликуй,
Что Божия печать,
Что Божий поцелуй
Забрал твою печаль!

Что людям и тебе
Видна издалека
На твоей судьбе
Божия рука!

Что Иисус Христос
Твою душу спас!
Что Божия любовь
Светится из глаз!

Он жизнь твою купил,
Радуйся! Ликуй!
От мира оградил
Божий поцелуй!

Что святою кровью
Навеки ты прощён
И Божией любовью
Путь твой освещён!

Ты теперь святой,
Радуйся, ликуй!
Сам Господь с тобой
И Божий поцелуй!