эСэМэС-ка

Никола Маркоф
        ***

 PээS:
 Примите, что ли, эСэМэС
 Слова любови непростой.
 Разлуки муки. Нет, постой!
 Я так бы в стих и написал,
(Что б он кричал, а не молчал):-
 Ты собирайся на причал,
 Бери свой чемодан без ручки,
 Бумагу, ноут, авторучку,
 Манишку, шляпу и стихи.
 За премией быстрей беги
 Вечерней лошадью в Париж!
 Ты слышь меня или не слышь?
 За премией летят в Стокгольм.
 Да нет, мой друг, меня уволь.
 Я кабы знал пароль,
 То жил бы в Сочи - не за МКАДом.
 А что мне надо?
 Да только взглядом
 Терзать бы чьи-то уши
 И что бы ты меня услышал,
 Мой друг, иль прочитал слова мои:
 ОК, аминь и се ля ви.
 Привет всему рунету,
 Карету мне, карету...