Как Аврора

Наталья Кадетова
Я сегодня умыта росой
И обласкана небесами.
Полыхаю, как небо грозой,
Негасимым и светлым пламенем.
Как Аврора спустилась с небес.
Искупалась в осенних водах.
Всколыхнулся печальный лес,
Мне откликнулась эхом природа.
Зажигал мою душу Отец,
Сотворила меня Земля-мать.
Я сошла как Аврора с небес
Перед Господом чтобы предстать.