Осени, любимой

Наталья Кадетова
Я обожаю шелест листьев,
Которые тревожат ноги.
Люблю, как дворники лениво
Не убирают их с дороги.
Мне нравится бродить подолгу
Шурша осеннею листвою
Так слушать музыку прощания
Деревьев с летнею порою.
И крики птиц тревожат сердце...
Люблю я осень золотую.
В ней слышу тихий плач младенца,
В ней вижу доченьку родную.