Странно спрятавшись друг от друга...

Таня Зачёсова
Странно спрятавшись друг от друга,
Нам смешно, как всё это вышло?..
Это медленный бег по кругу,
Как настойка в бокале с вишней.

Одурманит — не опьяняя,
Раззадорит стоять на месте.
Понимая — не понимаю,
Почему мы с тобой не вместе?

Почему, какова причина? —
Ответ можно искать бесконечно.
Там где женщина + мужчина
Так естественна будет встреча!

Только маски зачем-то напялив,
Развлекаем других кого-то.
Я ж призналась тебе: СКУЧАЮ!
Был час ночи, февраль, суббота...

А потом странный привкус вишни,
Омут памяти, как в бокале.
Почему вновь не так всё вышло?
Мы же долго так «нас» искали!